ЦРТ "Мастер" на карте

zali-fryazino-vse

info :
Published menu link to the component iCagenda not found!
September 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Календарь событий

Пятница
20
Окт
Широкий спектр декоративных и строительных материалов с доставкой по Киеву и Украине

Здравствуйте уважаемые любители единоборств, коллеги, ученики, друзья и просто попавшие сюда «от нечего делать»!

     Ни одно сообщество людей не может существовать без руководителя. И спортивные секции и клубы не являются в этом исключением. А так как, при желании вступить в какой – либо коллектив, не последнее место в решении этого вопроса занимает характеристика личности его руководителя, то здесь я постараюсь удовлетворить Ваше любопытствоya небольшим рассказом о своей профессиональной деятельности.
     Этот раздел большей частью предназначен тем, кто хочет начать заниматься в нашем Центре и кого интересует информация о руководителе Центра развития тхэквондо «Мастер». Но, возможно, эта информация будет интересна и другим.
     Свою карьеру в единоборствах я начал в 1987 году с занятий карате. В то время заниматься восточными единоборствами было запрещено и тренировки проводились подпольно. Нам тогда даже было неведомо такое понятие, как «стиль» и поэтому до сих пор для меня остаётся загадкой чем же мы тогда занимались. Единственное, что могу утверждать с уверенностью, исходя из последующего опыта единоборств, так это то, что это было именно карате.
     Ежедневно до начала занятий в школе, в 6 часов утра в школьном спортзале проходили тренировки. Зимой даже не включая света, в полутьме, чтобы с улицы или из соседних домов нас не увидели и не узнали, чем мы занимаемся. Если бы нас поймали, то нам, молодым ребятам ничего бы страшного не сделали. А вот нашего тренера запросто могли бы и посадить. Тогда за изучение единоборств наказывали именно так.
     Так продолжалось около двух лет. Я уже ушёл из школы и поступил в один из Московских техникумов. Но по утрам, как и прежде, в 6.00 – тренировка. Затем произошли два события, уж не знаю связанные между собой или нет, но отменили запрет на изучение единоборств и примерно в тоже время закончились наши тренировки. Некоторое время после этого я провёл без занятий в группе (занимался дома сам) потому, что открывавшиеся официальные секции по карате (ни о чём другом мы тогда и не подозревали) были, или неудобно расположены, или занятия в них стоили дорого. Но кто ищет, тот всегда найдёт! Совпали все, необходимые мне, условия и я начал заниматься в секции Карате – Kиёкуcинкай. Прозанимавшись ещё около двух лет, один мой товарищ, занимавшийся вместе со мной, нашёл где-то секцию Тхэквондо и привёл меня туда попробовать, что это такое. После чего, я некоторое время параллельно занимался в двух школах.
     Но, поняв в итоге, что это «две большие разницы», я сделал свой выбор в пользу Тхэквондо. И с 1991 году я перешёл заниматься в Тхэквондо – ВТФ в группу под руководством Бубнова Сергея Дмитриевича, члена первой сборной команды нашей страны на Чемпионате Мира по Тхэквондо в Корее. С тех пор основное место в моей жизни занимает Тхэквондо.
     В 1998 году международной комиссией из Кореи мне, по результатам экзамена, был присвоен чёрный пояс – первый дан по Тхэквондо. Но по каким-то бюрократическим причинам документы, подтверждающие моё (и ещё около 200 спортсменов) право на чёрный пояс не приходили в Россию в течении трёх лет.
           Аттестационный семинар, 1998 год
Vatutinki     Поэтому в 2000 году я повторно сдал экзамен на первый дан. В этот раз уже с получением международ - ного сертификата. В 2003 году, на учебно – аттестационном семинаре под руководством Мастера Ли Ёнг Иля, чемпиона мира и обладателя 7-го дана сдал квалификационный экзамен на второй дан. А в мае 2006 года комиссии под руководством Мастера Ли Ёнг Иля я сдал экзамен на третий дан Тхэквондо.
     В 2000 году для повышения уровня своего преподавания и получения более глубоких профессиональных знаний, поступил в Московскую Государственную Академию Физической культуры, которую успешно закончил в 2006 году, получив диплом тренера-преподавателя.
     В августе 2006 года в составе команды тренеров из России по приглашению World Taekwondo Instructor Academy (ВсемирнойLi Yon Il 1 Инструкторской Академии Тхэквондо) принял участие в международном семинаре по Тхэквондо в Южной Корее, где в течении двух недель мы более глубоко изучали различные аспекты Тхэквондо и вернулись оттуда с сертификатами о прохождении семинара по повышению квалификации. Дважды в течение 2010 года (в мае и августе) я прошёл семинары в Корее под руководством нескольких Мастеров девятых данов. По результатам второго семинара мне был присвоен 4-й дан тхэквондо ВТФ.
     Летом 2011 года у меня состоялась очередная поездка в Корею. По приглашению Школы Тхэквондо Сон Му Кван (куратора нашего Центра) я снова знакомился с системой и методиками преподавания тхэквондо на его родине. И в очередной раз убедился, что ещё много интересного в этих вопросах можно узнать. В 2017 международной комиссией под руководством Президента Куккивона, после прохождения аттестации, мне был присвоен 6-й дан ТКД.
     C уважением к Вам, Сидорин Алексей Владимирович.
 
in

Новости сайта

06.09.17 Выложено новое полежение

В календаре событий опубликовано положение о соревнованиях........

28.08.17. Выложено Положение о соревнованиях

В календаре событий опубликовано положение о соревнованиях.........

ФОТО

  • Спортивные лареря
  • Мы на соревнованиях
  • Семинары
  • Пумсэ
  • Керуги
  • Кьёк-па
  • Наши развлечения
  • Разные фото
  • Архивные фото

ВИДЕО

  • Показательные выступления
  • Соревнования
  • Пумсэ
  • Керуги
  • Кьёк-па
  • Юмор
  • Разное
  • Техника тхэквондо
brands